top of page

逗子葉山経済新聞・みんなの経済新聞【バレンタインコラボ企画】掲載


逗子葉山経済新聞・みんなの経済新聞にて掲載していただき、Yahoo!ニュースでも取り上げていただきました。

葉山という地域で注目いただいたこと、とてもありがたく、これからもナチュラルワインを切り口としたライフスタイルの提案や、ローカルの活性化へつながる発信を高めていきたたいです。



大好きな葉山で地域や地域の皆様に貢献できること、たくさん考えていきます!

フリューリング高橋シェフ、コメントご協力ありがとうございました。

そして逗子葉山経済新聞、編集長の玄さん。

この度は取材していただき、ありがとうございました!



最新記事

すべて表示

【アンクルートの日 2023春】 毎回たくさんの方がお越しくださる、不定期開催のイベントami hayama「アンクルートの日」、今週末開催です! 3月4日(土) 12:00-20:00 *ワイン販売も上記の時間に変更になります。 当日予定しているメニューはこちら。 ⚪︎その日のキッシュ ⚪︎長谷川さんのボットベラ(ジャンボマッシュルーム)のロースト 大麦とレンズ豆 ⚪︎伊達鶏胸肉と野菜のタルティ

bottom of page