top of page

葉山の隠れ家フレンチ「アンクルート葉山」さんがamiにやってくる!



11/28(日)

葉山の隠れ家フレンチ「アンクルート葉山」さんがamiにやってきます!

当日はお食事に合わせたワインをご用意。

他、店内お好きなワインをボトルでお召し上がりいただけます。(抜栓料1500円)


シェフの大町さんは、フランスで修行後、東京、横浜、鎌倉でシェフ・料理長を務められた本格派。2017年8月に「アンクルート葉山」をオープンされました。

アンクルート葉山Instagram👇


過去に何度か同イベントを開催していますが、毎度大好評いただいております✨

美味しいワインとお食事で贅沢な時間をお過ごしくださいませ!!


【イベント詳細】

◯日程:11/28(日)

◯時間:11時〜18時

◯場所:ami hayama

ご予約も承っております。


🍴アラカルトメニュー🍴

テイクアウトも一部可能です!

・自家製シャルキュトリ盛り合わせ

(仔羊ソーセージ、宮地豚のテリーヌなど)

・佐島で仕入れた魚のエスカベッシュ

・長谷川さんのジャンボマッシュルームのグラタン仕立て

・平飼い卵とジャガイモのスペイン風オムレツ

・三浦半島野菜のキッシュプレート

・サラダ・リヨネーズ

・数量限定 自家製ベーコン、キノコのパ麺タフェットチーネ

・牛ハチノスのカツレツ

※仕込、食材仕入れの関係でラインナップ変更が生じる場合があります。ご了承くださいませ。



ーーーーーーーーーーーーー

\11月29日(月)まで/

🍷店内の赤ワイン全品10%オフ🍷

お得なこの機会にぜひご利用ください♪

ーーーーーーーーーーーーー


最新記事

すべて表示

みんな待ってたアンクルートの日

【アンクルートの日 2023春】 毎回たくさんの方がお越しくださる、不定期開催のイベントami hayama「アンクルートの日」、今週末開催です! 3月4日(土) 12:00-20:00 *ワイン販売も上記の時間に変更になります。 当日予定しているメニューはこちら。 ⚪︎その日のキッシュ ⚪︎長谷川さんのボットベラ(ジャンボマッシュルーム)のロースト 大麦とレンズ豆 ⚪︎伊達鶏胸肉と野菜のタルティ

bottom of page