STAFFスパイシーキーマ春巻とドイツワインスタッフmihoko提案のスパイシーフィンガーフード、これはもう飲むしかないです! カラッと揚げて、わいわいパクパク召し上がれ。 スパイシーキーマ春巻 【材料】 (3~4人分) ・春巻きの皮 10枚(大判) ・豚挽き肉 250g ・玉ねぎ 1個 みじん切り...
STAFFアンチョビきゅうりとスパークリングワイン今回はスタッフmihokoの提案でスターターにぴったりなきゅうりの簡単おしゃれレシピをご紹介します! アンチョビきゅうり 【材料】 (2人分) ・きゅうり 3本 ・アンチョビ 5枚 ・ブラックオリーブ(スライス) 10粒分 ・おろしにんにく 小さじ1/4 ・唐辛子(輪切り)...
STAFFかぼちゃのスパイシーローストと赤ワインほっくほくでクミンの風味がアクセントの、かぼちゃのスパイシーロースト。 今日はスタッフジェイク林の提案で赤ワインを合わせてみました。 【材料】 (2人~3人分) ・かぼちゃ 1/2 ・オリーブオイル 小さじ2 ・クミンパウダー 小さじ1 ・コリアンダーパウダー 小さじ1...
STAFFゴーヤチャンプルに合うワインを探せ!おうちごはんとワイン、今日はスタッフのジェイク林による提案で、ゴーヤチャンプルに合うワインを探してみました。 実際の試食では、ゴーヤの力強さをワインにどう受け止めてもらうのか、はたまたリンクさせるのか、もしくは着地点を見つけるのかスタッフ間でとても盛り上がる結果となりました...
miho「やっぱりリアルが大事」オンラインストアのこと。こんにちは。ami hayamaのmihoです。 2017年に実店舗をオープンしたのち、オンラインストアを試行錯誤で立ち上げたのが2019年のことでした。 3年という月日が流れ、今ありがたいことにたくさんのお客様にご利用いただけるようになりました。...