STAFF飴色玉ねぎバゲットピッツァと日本のロゼワインピッツァをバゲットで出すことでテーブルが華やぐ、ホームパーティにも最適なレシピです。 ※企画途中で実際にスタッフが再現した料理に合わせてワインを選んでいる様子をショートムービーでも公開中です。 「おうちごはんとワイン」の裏側ショートムービー...
STAFFしそ風味の生ハムメロンと日本のスパークリングワイン簡単で華やか! 夏はささっと作れるものがいいですよね。 代表mihoがフランスのワイン農家を訪ねた時におもてなししてもらった思い出メニューを日本バージョンにアレンジしました。 ホームパーティーの始まりや、アペロにもおすすめのレシピです。...
miho今日からすぐに始められる?日常でスパークリングワインを楽しむ暮らし。こんにちは。ami hayamaのmihoです。 突然ですが、みなさんシャンパンなどのスパークリングワインってどんな存在でしょうか。 記念日的な位置付け? それとも贈り物としての存在? ami hayamaでは、日常で楽しむことを絶賛おすすめしております!...
miho海辺の町、葉山で暮らすように泊まる。「ワーツーケーション」のススメ。ami hayamaのmihoです。 最近取材などで 「ここ数年で増えた葉山への移住者についてどう思いますか?」 という質問を受けることが多いです。 お答えとしては、「大歓迎です!」の一言なんです。 というかami hayamaスタッフも全員移住組。...
STAFF「2022 Wines of Germanyセレクション ワイン王国とのタイアップ”ベスト・オブ・ドイツワイン“」授与式「2022 Wines of Germanyセレクション ワイン王国とのタイアップ”ベスト・オブ・ドイツワイン“」にて、ami hayama自社輸入のレッドスクラブルがベストオブ赤ワイン賞を受賞し、代表石川が授与式に参加してきました。...